Se non si mangiano le zucchine adesso, quando farlo? Chiara, nostra volontaria e cliente affezionata

La ricetta del mese di Novembre
Ingredienti per 6 persone:
- Cavolfiore 350 grammi
- Latte di vacca parzialmente scremato 300 grammi
- Burro 60 grammi
- 3 uova
- Parmigiano grattugiato 30 grammi
Prendete un cavolfiore di circa 350 grammi e, dopo averlo pulito e lavato, sbollentatelo per circa 10 minuti in acqua salata. Tagliatelo a pezzetti e fatelo rosolare in una padella con 30 grammi di burro e completate la cottura aggiungendo un poco di latte e aggiustate di sale. Con il burro e il latte rimanente e una cucchiaiata di farina (non colma) cuocete a parte la besciamella e aggiungetela al composto insieme alle uova, precedentemente sbattute, e al parmigiano grattugiato. Mescolate il tutto e versatelo in uno stampo liscio, imburrato o con il fondo coperto da carta da forno. Cuocete in forno a 220°C per circa 20-30 minuti.
Servite caldo e
Buon Appetito!!!