UN MOMENTO CONVIVIALE PER RIEVOCARE LA TRADIZIONALE CHIUSURA DELL’ANNATA AGRARIA SABATO 9 NOVEMBRE 2019 dalle

“La saggezza del broccolo”: presentazione progetto ecotipi all’Osteria Fuori Porta
Sta sera 19 febbraio all’osteria Fuori Porta verrà presentato il progetto ecotipi al quale Fuori di Campo aderisce portando la sua testimonianza nella selezione del broccolo padovano. La serata continuerà con una cena a base, ovviamente di BROCCOLO!!!
dal sito del El Tamiso riportiamo il programma:
Dopo il successo del primo appuntamento dedicato al radicchio (osteria piena di orecchie attente e palati deliziati!!) si avvicina la seconda cena della rassegna dedicata al Progetto Ecotipi denominata “la saggezza del broccolo”. Ad accompagnarci nella scoperta di questo vegetale dalle molteplici varietà (non ultima il “nostro” broccolo padovano…) saranno, giovedì 19 febbraio, Elisa Nicolè della coop. Polis Nova (Fuori di Campo) e Franco Zecchinato, presidente della coop. El Tamiso.
Ecco il menu della serata:
– antipasto: millefoglie di pane carasau con broccolo padovano, formaggio fresco e nocciole
– primo: ribollita toscana con cavolo nero e verza
– secondo: bis di polpettone di patate con broccolo e scamorza affumicata e involtino di verza con riso, tempeh e verdure, accompagnato da insalatina di cappuccio verde e rosso, carote e semini
– assaggi di dolce (niente broccoli e cavoli nel dolce, garantito!)
Il costo delle serate è di 25€ (acqua e vino della casa inclusi) e la cena è prevista per le ore 20,00.
Prenotazioni via mail: info@osteriadifuoriporta.it o via telefono: 049 616899