Se non si mangiano le zucchine adesso, quando farlo? Chiara, nostra volontaria e cliente affezionata

PEPERONATA
Ecco la classica ricetta per un’ottima PEPERONATA!!!
Ingredienti
- 500 g di peperoni rossi e gialli
- 400 g di pomodori
- 2 cipolle grosse
- 2 cucchiai di capperi
- basilico
- origano
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Bruciacchiate sul fuoco i peperoni per togliere la pelle esterna. Apriteli, privateli dei semi e tagliateli a listarelle. Pulite e spellate i pomodori (aiutatevi tuffandoli per un attimo in acqua bollente) riducendoli a pezzetti. Affettate le cipolle e fatele stufare in una teglia con un po’ d’olio; aggiungete quindi i peperoni, i pomodori, i capperi, qualche foglia di basilico, un pizzico di origano e, infine, il sale e il pepe. Fate cuocere lentamente per circa tre quarti d’ora, mescolando di tanto in tanto.
La peperonata può essere servita calda o fredda.
BUON APPETITO!!
Saluti dal Campo