Se non si mangiano le zucchine adesso, quando farlo? Chiara, nostra volontaria e cliente affezionata

PORRO AL FORNO: RICETTA DI ANDREA
oggi vi propongo Porro al forno, una ricetta consigliata da Andrea, un nostro cliente affezionato.
Ingredienti: 3- 4 porri, caciotta caprina, olio extravergine d’oliva (meglio se aromatizzato all’aglio), pane gratuggiato q.b., pizzico di sale, pepe e noce moscata.
Ungete una teglia con l’olio extra vergine d’oliva. Private i porri della parte verde (non li buttate, si possono usare per altre ricette!!!) e tagliateli a metà in lunghezza. Poneteli sulla teglia con la parte interna rivolta verso l’alto e adagiateci sopra dei cubetti di caciotta caprina. Mettete un pizzico di sale, pepe e una grattata di noce moscata sui porri. Infine coprite i porri con del pan grattato.Ponete la teglia in forno a 170-180°C per circa 20-30 minuti e….
come sempre Buon appetito!!!
Fateci sapere come è andata!!!
un caro saluto
elisa